第12届高交会 罗湖区21家企业机构在1号展馆亮相

【导语】:2018年11月14日上午,为期5天的第二十届中国国际高新技术成果交易会在会展中心拉开序幕,罗湖科技展团21家具有代表性的企业和研究机构在1号展馆罗湖馆亮相。

  2018年11月14日上午,为期5天的第二十届中国国际高新技术成果交易会在会展中心拉开序幕,罗湖科技展团21家具有代表性的企业和研究机构在1号展馆罗湖馆亮相。本次展示主题紧扣创新创业双创驱动,聚焦加快大梧桐新兴产业带建设,引领罗湖创新发展转型发展。罗湖馆展商涵盖生命健康、人工智能、智能显示、智慧城市、计算机及新一代信息技术应用等领域。

  展会期间,除罗湖科技企业产品成果展示,还通过派发宣传折页、播放产业带宣传片等方式推介罗湖区大梧桐新兴产业带,同步也为11月15日罗湖区第二届大梧桐创新创业大赛决赛做好宣传工作,让更多企业、创投机构关注罗湖,助力罗湖区创新创业事业发展更上一层楼。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1