南山宝能·allcity“畅享”六周年庆典圆满落幕

  12月9日,南山宝能·allcity购物中心成功举行了以“畅享”为主题的6周年生日庆典,宝能控股及宝能商业领导与众多陪伴了宝能·allcity六年的商户代表及忠实顾客一起参加了本次庆典。活动当晚不仅有丰富的奖品,还结合多个精彩的节目打造了一场欢乐的盛宴。庆典当天同时还举行了2018年年度商户大奖的颁奖仪式,感恩回馈了商户们多年的支持。

南山宝能·allcity“畅享”六周年庆典圆满落幕

宝能领导与场内商户代表合影

  南山宝能·allcity位于深圳湾畔核心地段,作为宝能商业旗下第一座全业态体验式的购物中心,经过多年的细心耕耘,它成为了集时尚、休闲、餐饮、娱乐、会客于一身的一站式生活目的地,,在与市民相伴的6年中,宝能·allcity不断调整品牌进驻,引进奈雪の茶、松哥油焖大虾、极浦亭、千味涮、完胜体能、六福珠宝、GUESS、爱特爱、ANTAKIDS等深受市民追捧的品牌,使品牌更加丰富、更加优质。使消费者选择更多,赢得市民的喜爱。

  据悉,为回馈顾客多年来的支持,周年庆期间,南山宝能·allcity推出了美食5折起、服饰3折起、国际级活雕塑艺术快闪、中法艺术家科幻作品展等精彩活动,不仅为市民们推出了多重购物好礼及超多惊喜折扣,还用60万购物卡回馈了多年来支持商场的会员朋友们。在众多活动中,100%中奖的幸运扭蛋活动脱颖而出,iphoneX、戴森吹风机、YSL口红等奖品的扭出带动了更多消费者购物的欲望。

南山宝能·allcity“畅享”六周年庆典圆满落幕

南山宝能·allcity6周年庆扭扭蛋现场

  12月9日活动当晚,南山宝能·allcity到处洋溢着欢乐的气氛。当晚庆典中节目、互动活动精彩纷呈,国际级活雕塑艺术家的开场表演使现场气氛迅速提升,庆典现场多次万元红包雨的启动,让观众们感受了一次“摇一摇”的疯狂体验。

  值得一提的是,本次南山宝能·allcity圣诞美陈运用宝能?allcity开业初期经常出现在大家眼前的自主IP多多为大家展示不一样的可爱与童真,向一直支持南山宝能·allcity的朋友们传达细心守候及真诚陪伴;更是宝能商业鞭策自己不忘初心的体现。

  最后,在“宝能·allcity6岁了,生日快乐”的祝福声中宝能商业领导与场内商户代表共同登台切生日蛋糕,一起分享宝能·allcity生日的喜悦!

南山宝能·allcity“畅享”六周年庆典圆满落幕

南山宝能·allcity“畅享”六周年庆典圆满落幕

南山宝能·allcity6周年庆典现场

南山宝能·allcity“畅享”六周年庆典圆满落幕

国际活雕塑艺术家现场互动

  在生日庆典上,宝能商业的领导多次感谢顾客们及商户们的支持与厚爱,并表示南山宝能·allcity将继续围绕集团公司“稳健、和谐、创新、发展”的经营理念,始终坚持“服务商家、服务顾客、顾客至上”的经营原则,不断将南山宝能·allcity打造成为一个更加舒适、温馨、时尚的生活目的地,并将以百倍的信心和万分的决心将宝能·allcity打造成一个耀眼的商业品牌。


手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1