《深圳互联网年鉴》助力政府构建一体化电子政务平台

  进一步深化“互联网+政务服务”,充分运用信息化手段解决企业和群众政务服务问题,是党中央、国务院作出的重大决策部署。为加快推进政务服务“一网通办”和企业、群众办事“只进一扇门”、“最多跑一次”,党中央、国务院关于推进审批服务便民化、“互联网+政务服务”、政务信息系统整合共享等重要工作推出了一系列的通知政策。

《深圳互联网年鉴》助力政府构建一体化电子政务平台

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视以信息化推进国家治理体系和治理能力现代化,强调要加快推动电子政务,打通信息壁垒,构建全流程一体化在线服务平台,助力建设人民满意的服务型政府。

  深圳互联网年鉴2018》为助力政府构建一体化电子政务平台把电子政务列入年鉴,旨在为政府部门积极探索、深入推进“互联网+政务服务”、加强信息共享、优化政务流程等方面提供数据以及理论的支持。

  互联网+电子政务,不仅能实现各个平台的信息共享,还能实现政务一网通办,省去不必要的跑腿以及排队,是搭建智慧政府的重要一环。《深圳互联网年鉴2018》将对电子政务现状革新环节发挥积极作用,助力政府构建一体化在线服务平台。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1