《深圳互联网年鉴2018》助力快递物流快速发展

  近年来,我国电子商务与快递物流协同发展不断加深,推进了快递物流转型升级、提质增效,促进了电子商务快速发展。但是,电子商务与快递物流协同发展过程中仍面临相关问题。为全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,落实新发展理念,深入实施“互联网+流通”行动计划,提高电子商务与快递物流协同发展水平,2018年1月,国务院办公厅发布了《关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》(以下称意见)。

  为响应国务院关于电子商务与快递物流的协同发展号召,《深圳互联网年鉴2018》将快递物流领域作为互联网其中一个细分领域入编。《深圳互联网年鉴2018》将结合深圳地区实际情况,根据《意见》各项政策措施以及深圳本地区的相关政策,统计记录出详实、可信、全面的年鉴记录,旨在推动深圳电子商务与快递物流的协同高效发展,为政府和企业提供真实可靠全面的数据参考。

  《深圳互联网年鉴2018》内容权威,数据准确,信息量大,指导性强,可为政府提供决策参考,为专家学者提供科学依据,为互联网企业及新闻媒体等提供信息来源。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1