清酒怀石料理,你试过吗?

  在日本,居酒屋是日本饮食文化中最温暖和人性的地方,是朋友、同事之间小聚的地方,也是日本社交文化的根据地。在熟悉的居酒屋里,点上一壶清酒,再来一份招牌菜,小酌一番,彼此畅聊。

  关于「灘五鄉」

  「灘五鄉」日本清酒怀石料理,由国际六星级日料大师主理的料理团队,秉承“新鲜食材、用心去做”的理念,用心展现每一道能触动味蕾的料理,“由心而发,以客为尊”的态度,提供细致贴心的服务。

  以“时尚 · 经典”相融合的设计理念,将日本当地文化融入空间的每个角落,提供宾客隐密且舒适的用餐环境,用优质的团队、料理、清酒、服务为宾客打造舒适的体验场景。

  国际六星级日本料理团队

  由国际六星級著名日料大师主理的厨师团队,秉承“新鲜食材、用心去做”的理念,为你呈现一道道日本清酒料理。

  充满和风美学的清酒怀石料理

  选用当日新鲜进口海鲜食材,以极致味觉为标杆,制作清酒怀石料理、炉端烧、铁板烧、串烧兼具美学修养的和风摆盘艺术,让料理在视觉、嗅觉、味觉都有极佳的呈现。

  香味烧牛肉饭

  

  银鳕鱼西京烧

  

  特上寿司拼盘

  

  什锦串烧拼盘

  

  柔煮芜菁伴蟹肉茨

  

  海胆伴豆乳山芋豆腐

  

  海虾天妇罗

  

  角螺

  

  冷制鲍鱼伴苹果醋

  

  清蒸海鲜茶壶汤

  

  酥炸白饭鱼干

  

  刺身拼盘

  选用每天新鲜海鲜   山葵用鲨鱼皮制擦板   搭配刺身柔和清新

  烧黑毛和牛

  日本传统料理   日式铁板烧制上好牛肉   更加浓郁多汁

  紫菜海胆天妇罗

  海苔&海胆&鱼子酱的搭配   口感香脆顺滑   味道浓郁饱满

  喜之次盐烧

  深海鱼喜之次肉质油份多   250°的炉端烧   外酥香   内幼嫩

  铁板烧鹅肝

  日式铁板烧制作鹅肝   搭配无花果、蓝莓   味道倍加香嫩

  来自日本清酒发源地神户灘五鄉的130多种清酒

  「灘五鄉」深信,合适的清酒和美味的佳肴相配,能引发酒与食物最本质味道的至新境界

  引入来自日本清酒发源地——灘五鄉130多种清酒

  根据不同清酒及食材的特性

  以酒为引,诱食本味

  一秒钟直达神户

  日本居酒屋最传统的装潢,用最纯粹的日本文化,让你身临其境体验日式空间分为五个区域,怀石料理房、铁板房、炉端烧区、串烧区、天妇罗区。

  12月11日正式开业

  

  双人套餐:日式串烧大拼盘+2款清酒

  鸡皮、鸡软骨、豚肉卷车厘茄、黑豚肉卷秋葵、橡树果饲养黑豚腩、菊正宗香酿纯米酒、李白超特选纯米吟酿

  原价?660 (新张体验价?389)

  有效期至12月23日

 。ù擞呕莸氖称酚肭寰苾热莼嵋蛴?窘诩肮┗趿慷?兴?谋洌?/p>

  12月11日

  2018年

  温德姆至尊酒店

  三楼

  我们期待您的光临

  灘五鄉

  怀石料理|炉端烧|铁板烧|串烧

  

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1