深圳九价宫颈癌疫苗可以用医保卡吗

【导语】:在深圳打九价HPV疫苗可以刷社保卡吗?在深圳接种九价宫颈癌疫苗一针多少钱?

  目前,在深圳接种九价宫颈癌疫苗不是能使用医保。九价宫颈癌疫苗接种价格为每针1323元,三针共3969元。

  但在深圳接种二价或四价宫颈癌疫苗就可以使用医保,而且疫苗的货源也相对充足一些。

  接种二价、四价HPV疫苗使用医保的条件:

  1.需为深圳一档医保

  2.基本医疗保险一档参保人个人账户积累额超过本市上年度在岗职工平均工资5%的,超过部分可用于支付本人及其已参加本市基本医疗保险的配偶和直系亲属的健康体检、预防接种费用。

  目前,深圳医保参保人个人账户积累额超过5008.8元的参保人可以使用医保支付二价和四价HPV疫苗。

  微信搜索或扫码关注深圳本地宝(ID:bdbshenzhen)微信公众号,发送【疫苗】即可进入九价HPV疫苗摇号预约入口,还可查询你的医保账户余额、二价和四价HPV疫苗接种地点及预约电话。

在深圳打完第一针九价HPV疫苗 第二针第三针也要摇号吗

深圳九价宫颈癌疫苗可以用医保卡吗

  相关阅读:宫颈癌疫苗2价、4价、9价有什么区别

  深圳九价宫颈癌疫苗摇号预约指南

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1