2019年迎春花市龙岗主会场时间、地点确定

  2019年迎春花市龙岗主会场位于龙城街道的家乐园花卉中心。今年的迎春花市,该花卉中心原有标准固定展位30多个,临时迎春花市档位100个,成为迎春花市举办的不二之选。

2019年迎春花市龙岗主会场时间、地点确定

  花市档位分区管理

  今年主办方针对花市档位的数量、大小、展销品功能分区进行规划,其中档位数量80-100个,档位大小平均12平方米,两侧遮挡,后方可开放。在功能分区上,今年的龙岗花市主场分为盆栽盆景区、年桔鲜花区、节庆用品区、爱心花市区。

  盆栽盆景区主要供应盆栽、盆景等年货;年桔鲜花区主要供应年桔、鲜花等年货;节庆用品区主要供应对联窗花等节庆用品、年味干果等食品类。

  花市地点

  深圳市龙岗区中心城黄阁北路与龙平西路交汇处(家乐园家居广场旁)

  花卉中心内设停车场700平方米,外围停车场20000平方米

  花市时间

  2019年1月31日(腊月二十六)9:30 ~ 2月4日(大年三十)20:00

  推荐阅读:2019深圳迎春花市举办时间+举办地点

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1