“嗨”出新年范儿!2019东部华侨城“山嗨迎新年”狂欢启幕

  时值改革开放40周年重要节点,创想之精气神荣光熠熠,改革之源动力生生不息。诞生于改革开放前沿阵地的华侨城集团正聚焦“文化+旅游+城镇化”和“旅游+互联网+金融”两大战略核心转型,东部华侨城作为华侨城集团深东战略的重要承接地,沿袭坚韧不拔、勇于探索的开创精神致力实 现自身旅游产业的转型升级。辞旧迎新之际,东部华侨城结合山海资源优势、搭载传统民俗文化、融合创意传播方式,打造2019东部华侨城“山嗨迎新年”主题活动,延续“山嗨”系列特色化度假符号,焕发出新的生机活力。

  12月19日上午,2019东部华侨城“山嗨迎新年”新闻发布会在充满异域风情的大侠谷海菲德小镇海布伦宫拉开帷幕,广东省恩施商会秘书长王升,恩施州工商联副主席喻东来,湖北硒世宝酒业有限公司总经理、深圳市土家碗文化有限公司董事长、土家摔碗酒传承人谭维平,深圳东部华侨城有限公司副总经理、新闻发言人王旦生等领导嘉宾出席发布会,共襄见证新品活动盛大启幕。

  “只有民族的,才是世界的”,华夏民族文化博大精深、源远流长,极富感染力、极具生命力。作为有着丰富饮食文化特色的泱泱大国,各少数民族独特的饮食文化成为华夏民族文化的重要体现,而酒文化作为历史悠久的传承符号,在新时代也承载着更加丰富的文化内涵。破旧迎新辞旧岁,红红火火过新年,东部华侨城将携手湖北恩施州人民政府、广东恩施商会、深圳市土家碗文化有限公司,将诞生于公元前4世纪、发源于湖北恩施州的土家酒文化代表——摔碗酒引入深圳之东的国家级旅游度假区,共同促进文化东行,连接湖北恩施州与深圳市东西部文化纽带,让民族文化传承推广、对外开放的脚步更坚实有力。此次主题活动将以山海度假文化与传统民俗文化的交流融合、对外推广为核心,通过“土家摔碗酒”这一现象级文化IP吸引大众关注,丰富山海度假休闲互动体验,并带动周边商圈经济,为旅游产业赋能。

  杯盏共盛事、“山嗨”迎新年。此次系列活动将覆盖圣诞、元旦、春节,分为嗨享圣诞、嗨创记录、嗨玩新年、嗨赏演艺、嗨游度假等不同主题,让广大游客在9平方公里的壮阔山海之上品阅美景、品酌美酒、品鉴风俗,化身“大侠”豪饮摔碗酒,参与惊喜连连的“度假好嗨哟”抖音挑战赛,赢取“华为笔记本电脑(MateBookXPro)、华为手机Mate20、华为B5手环、东部华侨城茵特拉根酒店房券、山林温泉、大侠谷景区门票”等丰厚福利大奖!在充满动感奇趣的东部华侨城大侠谷“摔”出一身侠气,“抖”出新年活力,在12月30日当天共同见证世界最大土陶碗——NO.碗落户东部华侨城,共同创造“万人同饮摔碗酒”的世界记录,感受豪气干云天的壮怀豪情,体验举杯庆团圆的悦动新禧。

  “嗨”出新年范儿,秀出欢乐值!东部华侨城国家级旅游度假区精彩纷呈的特色活动让度假生活充满惊喜,丰富多彩的度假推荐也为游客精心奉上。度假嗨翻天,山海共探险!多款“大侠必备”经典项目组团来袭,飞流直下的大侠谷瀑布藏着山谷间的奇妙秘境;湍流恣肆的激流勇进一次次把欢笑揉进浪花里;静静地随着云海索道的攀升,在云海高地上体验云霄飞轮,来一场悬崖边上的勇者之战;在自然之眼观光塔顶,览尽壮阔山海美景,体验非凡度假激情,让乐享指数直线飙升!拥山揽海,舒享美梦,坐落于山水之间、风格各异的东部华侨城主题酒店群也早早为游客贴心奉上度假舒享之地,带来饕餮山海盛宴。纵身山水、舒享度假,畅快游玩过后,到茵特拉根温泉体验一次纯欧式户外山林矿泉SPA,沐山浴水,享受山海之上、云水之间的纯美情景养生空间。

  壮阔山海狂欢集结,七彩度假感动生活。2018年12月22日-29日,“山嗨迎新年”活动期间,大侠谷门票7.5折(原价?200元,现价仅需?150元)圣诞特惠加持来袭 !精彩纷呈的特色互动,诚意满满的福利特惠,将让每一位游客的度假生活充满感动、充满惊喜,激情开启元气满满、豪情万丈的幸福吉祥年!

“嗨”出新年范儿!2019东部华侨城“山嗨迎新年”狂欢启幕“嗨”出新年范儿!2019东部华侨城“山嗨迎新年”狂欢启幕“嗨”出新年范儿!2019东部华侨城“山嗨迎新年”狂欢启幕“嗨”出新年范儿!2019东部华侨城“山嗨迎新年”狂欢启幕“嗨”出新年范儿!2019东部华侨城“山嗨迎新年”狂欢启幕“嗨”出新年范儿!2019东部华侨城“山嗨迎新年”狂欢启幕“嗨”出新年范儿!2019东部华侨城“山嗨迎新年”狂欢启幕“嗨”出新年范儿!2019东部华侨城“山嗨迎新年”狂欢启幕“嗨”出新年范儿!2019东部华侨城“山嗨迎新年”狂欢启幕

 。ㄎ:吴晓旭、陈洪璇/摄:茅斯予)

   

   

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1