2019年1月10日起 插混车型将划归燃油车投资项目

  国家发展改革委于2018年12月10日发布第22号令,颁布《汽车产业投资管理规定》,自2019年1月10日起施行。

  插混车型将划归燃油车

  《汽车产业投资管理规定》将普通混合动力汽车以及插电式混合动力汽车等划分为燃油汽车投资项目。

  此前,深圳交警及深圳网警曾对网传的混动小汽车明年要摇号一消息进行辟谣。深圳交委于2018年12月5日发布的关于征求《深圳市小汽车增量调控管理暂行规定(修订征求意见稿)》及《深圳市小汽车增量调控管理实施细则(修订征求意见稿)》中表示,修订后深圳小汽车增量指标的配置周期、额度、比例及方式与现行的《实施细则》完全保持一致。这意味着混合动力小汽车增量指标和纯电动小汽车增量指标无额度限制。

  如今,国家发改委发布规定将插混车型划归燃油车,是否与先前盛传的“谣言”恰好相符?深圳交委又作何回应?深圳本地宝将持续跟进最新消息,微信搜索或扫码关注深圳本地宝(ID:bdbshenzhen)微信公众号,即可第一时间收到深圳本地宝发布的最新消息。发布【新能源】,即可查看深圳新能源车上牌申办指南,也可进入系统,预约深圳新能源汽车上牌。

2019年1月10日起 插混车型将划归燃油车

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1