深圳新能源车调控政策不变 混合动力车不划入燃油车

  12月18日,国家发改委发布了《汽车产业投资管理规定》(以下简称“规定”),并于2019年1月10日起正式实施。该规定第五项内容——“汽车投资项目分类”中将普通混合动力汽车,以及插电式混合动力汽车等划分为燃油汽车投资项目。该规定不会对深圳新能源车辆增量调控政策造成影响。

  该规定对深圳新能源车辆增量调控政策无影响

  深圳交委发布的关于征求《深圳市小汽车增量调控管理暂行规定(修订征求意见稿)》及《深圳市小汽车增量调控管理实施细则(修订征求意见稿)》意见的通告中表明,修订后深圳小汽车增量指标的配置周期、额度、比例及方式与现行的《实施细则》完全保持一致。即混合动力小汽车增量指标和纯电动小汽车增量指标无额度限制。

  混动、电动小汽车增量指标无额度限制

  本次修订增量指标的配置周期、额度、比例及方式与现行的《实施细则》完全保持一致。

  增量指标以12个月为一个配置周期,每个周期内普通小汽车增量指标配置额度为8万个,额度按月分配,并不得跨周期配置

  混合动力小汽车增量指标和纯电动小汽车增量指标无额度限制。

  混合动力小汽车增量指标和纯电动小汽车增量指标,经申请并通过资格审核后直接配置。

  推荐阅读:深圳小汽车增量调控管理细则修订征求意见部分内容有所调整

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1