深圳梅林暖心驿站2019年春节期间免费入住 附申请指南

  暖心驿站是梅林街道党工委为激励梅林辖区来深建设者,帮扶梅林辖区企业困难员工,给来深探亲、团聚的家庭创造良好的条件和环境,切实解决“住宿难”问题所设立的免费“驿站”。符合条件的申请者家属,通过报名审核后即可“拎包入住”。


  短期住宿

  符合条件的申请者家属,分别可享受为期7天的免费住宿。

  “暖心驿站”让来深的家庭实现"拎包入住",提供满足基本生活需求的硬件设施,最大限度上解决在深建设者的后顾之忧,搭建起临时的"爱心小家"。

  免费服务及设施

  包含水电、热水淋浴、床上用品外,还可公共享用暖心会客厅、娱乐室、空中情感吧、书吧等服务设施。

  另外,还将额外赠送暖心包,包括为团聚家庭赠送学习用品、糖果包等物品。

  入住时间:

  第一期:1月21日-1月27日

  第二期:1月28日-2月3日

  第三期:2月4日-2月10日

  第四期:2月11日-2月18日

  入住地点:梅林街道润光宾馆(梅华路100-3)

  申请对象:梅林辖区企业优秀来深建设者

  申请流程

  一、申请报名方式:申请人可前往所在社区工作站进行报名并填写《入住“暖心驿站”人员推荐表》,由所在企业盖章确认后,报社区党委审核,报街道核定。(如有疑问可拨打83119718咨询)

  二、每期报名名额为20个,由街道核定通过后,根据报名先后顺序,选出前12户家庭入住,原则上一户家庭一间房。

  三、街道核定通过后的家庭在入住当日签订“暖心驿站”入住协议,超过日期不办理入住或在办理入住后2天不回驿站住的,即视为放弃入住资格。办理入住手续时间以工作人员短信通知为准。

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 深圳春节 深圳福利 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1