2019元旦深圳天气预报

  预计2018年12月29日-2019年1月2日冷空气持续影响,我市气温显著下降,最低气温将降至7-8℃,北部和山地5℃左右,并伴有小雨和大风,沿:透叩刈畲笳蠓缈纱?-9级。由于冷空气活动期间,南海中南部有热带气旋活动,与冷空气相互作用,南北气压梯度加大,导致大风持续时间长。本次寒潮过程“降温幅度大、阴冷和大风持续时间长”,最低气温和体感阴冷程度都将创下半年来的新低。

  30-2日最低气温持续在7-8℃,北部和山地最低气温5℃左右,阴冷天气持续5天左右。

  温馨提示:微信搜索或扫码关注深圳本地宝(ID:bdbshenzhen)微信公众号,发送【元旦】,即可查看2019年元旦假期深圳有什么活动,发送【跨年】,即可查看各大卫视跨年演唱会相关信息,届时,我们还将提供直播入口。

2019元旦假期 深圳地铁将延长运营时间

  推荐阅读:2019元旦假期 深圳地铁将延长运营时间

  2019元旦假期深圳公交运营时间延长 25条公交陪你跨年

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 深圳天气 天气预报 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1