坪山消防大队组织开展十二月份涉酒法规考试

  根据“禁酒除患、正风肃纪”专项整顿活动要求,进一步加强队员禁酒除患意识,近日,坪山大中队组织开展十一月份涉酒法规考试。

  此次考试采取集中考试、闭卷作答的方式进行,试题围绕涉酒的相关法律法规及队伍禁令铁规等内容。考试过程中,全体人员态度端正、严守纪律、认真答题,发挥出近期所学理论知识的真实水平。

  通过此次考试,检验了全体人员学习禁酒相关文件精神的成果,提高了全体人员遵规守纪意识,进一步加强了队伍管理教育和安全工作,确保队伍高度集中和安全稳定。

坪山消防大队组织开展十二月份涉酒法规考试

   

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1