深圳安居房立新领寓、凤凰领寓开放网上看房

  深圳安居房立新领寓、凤凰领寓于2018年12月21日起开放网上看房,供广大申购家庭先行了解项目情况。

  房源基本情况

  立新领寓、凤凰领寓位于深圳市宝安区福永街道兴益路兴益工业城东南侧,项目开发建设单位为深圳市兴益联置业有限公司,安居型商品房总房源为587套,其中两房561套,每套建筑面积约67-71㎡;三房26套,每套建筑面积约82-87㎡。预计交付使用时间为2020年12月31日。


  项目销售价格目前正在评估制定中,具体价格将在发布申购通告时予以公布。项目室内未做精装修,交房标准以发布正式申购通告后,现场开放的安居型商品房样板房展示为准,具体申购事宜另行通告。

  户型图

  A户型:2房2厅1卫 约67-71㎡


  B户型:3房2厅1卫 约82-87㎡

  配售对象

  立新领寓、凤凰领寓安居型商品房面向以下两类人员配售:

  (一)我市安居房在册轮候人。在册轮候人名单详见深圳市住房和建设局网站(http://www.szjs.gov.cn/)。

  (二)经深圳市人力资源和社会保障局认定且符合我市申购安居型商品房条件的领军人才。

  网上看房

  由于该项目正在建设中,周边道路尚未完善,本次看房暂不开放现场参观样板房,仅提供网上在线看房。

  微信搜索或扫码关注深圳本地宝(ID:bdbshenzhen)微信公众号,发送【凤凰】,即可进入在线看房入口。

深圳安居房立新领寓、凤凰领寓开放网上看房

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1