坪山消防大队开展古建筑和博物馆消防安全大检查

   落实今冬明春十项措施,深刻汲取巴西国家博物馆火灾教训,加强博物馆和文物建筑火灾防控工作,12月25日,坪山消防大队教安路东导员带队前往国家省级保护文物古建筑博物馆大万世居、龙田世居开展消防安全检查。针对博物馆内部重点部位及消防设施进行安全大检查。                                  

  坪山区有文物古建筑8家和博物馆2家,省级保护单位2家,市级保护单位2家,区级保护单位4家。在开展博物馆消防安全检查行动过程中,同时结合文物古建筑和博物馆专项行动大检查,两个月以来对我区10家博物馆和文物古建筑进行了4次大检查,发现火灾隐患26余处,当场整改18余处,限期整改8余处,已整改24余处。

坪山消防大队开展古建筑和博物馆消防安全大检查坪山消防大队开展古建筑和博物馆消防安全大检查                                  

   

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1