深圳安居房户型图(立新领寓+凤凰领寓)

【导语】:深圳立新领寓、凤凰领寓安居型商品房已经开放网上看房了,那么此次房源的户型图是怎样的呢?深圳本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  房源地址

  位于深圳市宝安区福永街道兴益路兴益工业城东南侧(在百度地图或其他地图软件搜兴益工业城,可以找到大概位置)

  房源面积

  此次分配的主要两房和三房,面积分别是67-71㎡、82-87㎡

  房源户型图

  A户型

  2房2厅1卫,建筑面积约67-71平

  

  

  B户型

  3房2厅1卫,建筑面积约82-87平

  

  

  温馨提示

  微信搜索或扫描二维码关注 深圳本地宝 公众号,关注后回复【凤凰】,即可获得立新领寓+凤凰领安居房申请和在线看房入口、房源介绍(包含户型图、实景图)、周边配套,另外回复【安居房】,还能查询轮候排名、最新认购房源、轮候合格名单、轮候申请指南等

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1