深圳安居房房源实景图(立新领寓+凤凰领寓)

【导语】:深圳再推出587套新的安居房,此次安居房位于深圳市宝安区福永街道兴益路兴益工业城东南侧,那么房源实景图是怎样的呢?深圳本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  立新领寓、凤凰领寓安居型商品房面向以下两类人员配售:

  1、我市安居型商品房在册轮候人。在册轮候人名单详见深圳市住房和建设局网站(http://www.szjs.gov.cn/)。

  2、经深圳市人力资源和社会保障局认定且符合我市申购安居型商品房条件的领军人才。

  房源A户型实景图(两房两厅一卫,面积在67-71㎡,房源是毛坯房)

  

  

  

  

  

  房源B户型实景图(三房两厅一卫,面积在82-87㎡,房源是毛坯房)

  

  

  

  

  

  

  

  温馨提示

  微信搜索或扫描二维码关注 深圳本地宝 公众号,关注后回复【凤凰】,即可获得立新领寓+凤凰领安居房申请和在线看房入口、房源介绍(包含户型图、实景图)、周边配套,另外回复【安居房】,还能查询轮候排名、最新认购房源、轮候合格名单、轮候申请指南等

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1