2018深圳宝安马拉松交通管制路段

  2018深圳宝安国际马拉松赛将于12月30日(周日)7时30分至13时30分在我市宝安区海滨广场、宝安大道、裕安一路及周边区域举行,届时,深圳交警将作以下交通管制。

  赛事部分区域停车场凭证通行

  宝安区委区政府停车场不对外开放,仅供工作及保障车辆凭证停放。

  起终点道路实施交通管制

  12月29日18时至12月30日17时

  起终点创业一路(宝华路至宝兴路段)、新湖路(罗田路至裕安一路段)。

  12月29日22时至12月30日15时

  海滨广场运动员集结区及起终点周边、海秀路、宝华路、宝兴路部分路段。

  分时管控分时解封

  12月30日07:20时至13:30时

  创业一路、裕安一路、宝安大道、兴业路、金科路、罗田路、海秀路、新湖路等所属赛道的公共道路。

  起终点,赛道违停车辆一律拖移

  赛道沿线停车位暂停使用,违停车辆一律予以处罚并拖移。

  赛事影响路线

  裕安一路、宝安大道、罗田路、新湖路马拉松赛道围绕区域及周边道路,特别是宝安大道双向(创业一路至凤塘大道段)、裕安一路双向(宝安大道至金科路段)、罗田路双向(金科路至新湖路段)、新湖路双向(罗田路至裕安一路段)管制时间较长

  出行建议

  居住在宝安大道(裕安一路至机场南路)西侧区域的市民建议提前出行,或选择绕行路线:

  1. 西乡大道?沿江高速绕行、新安六路?辅三路?沿江高速绕行、金科路?甲岸南路?海天路?新安西路?宝安大道绕行;

  2.前往宝安妇幼保健医院的市民可以从新安西路?海天路?甲岸南路?金科路?新安六路?宝源南路?玉律路到达;

  3.前往深圳机场、福永码头的车辆,可以从广深高速、107国道至机场南路到达。

  推荐阅读:2018深圳宝安马拉松路线

  2018年宝安马拉松开赛期间深圳这些公交线路有调整

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 宝安马拉松 马拉松 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1