2019年央视春晚分会场揭晓 深圳入选

  2019年央视春晚将延续前三届设立分会场的传统,继续采用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,选出三个风格鲜明、各具特色的地区作为春晚分会场。日前,三个分会场已经确定,深圳入选。另外两个分会场为定为江西井冈山和吉林长春。

2019年央视春晚分会场揭晓 深圳入选

  广东深圳——青春时尚、科技未来之城

  深圳是中国最年轻的一座城市,它青春、前卫,富有朝气与活力。作为改革开放的前沿阵地,40年的改革征程为深圳在世界面前树立了勇于探索和创新的城市形象。这个除夕,在春晚的舞台上它必将再次吸引全国乃至世界的目光,深圳人民将用他们欢腾热烈、温暖向上的表演,展现他们满满的创新精神。

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 春晚 春晚分会场 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1