“深”爱这座城,拥抱“圳”能量

元旦拥抱活动1月1日将在欢乐海岸首发 

  深圳不仅有世界瞩目的“深圳速度”,还享有“创客之城”、“志愿者之城”等美誉,深圳的开放包容吸引了来自各地的人们前来,一句“来了就是深圳人”也让来深打拼奋斗的人们拥有归属感。

  绽放文创投资有限公司(下文简称“绽放文创”)携手华侨城集团、欢乐海岸和“小黄人”共同发起拥抱活动,并倡议以“拥抱”的形式传递深圳温情与包容的城市精神,将“来了就是深圳人”这句话变成切实的行动。

  1月1日,“深”爱这座城,拥抱“圳”能量元旦拥抱首发活动将在欢乐海岸举办,本次活动将招募百余位参与者在现场“拥抱”。即日起,参与者可通过线上报名,或现场报名等方式参与其中。现场将派发“拥抱”倡议书,欢迎更多人加入到“拥抱”的行列,与家人、伙伴在拥抱中度过2019元旦的特别时刻。

  绽放文创希望通过元旦首发活动发起“拥抱”的倡议,让“拥抱”成为深圳的语言,让拥抱的力量传递温暖、鼓励创新、创造传奇,也让深圳人成为拥抱的传递者,在拥抱中找到归属感,让这座城因深圳人而更加温暖。

  拥抱吧,深圳人!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1