油价五连跌 加满一箱少花15元

  根据国家发展改革委国内成品油价格调整要求,按照成品油价格形成机制,本市汽、柴油最高零售价格自2018年12月28日24时起,每吨分别降低370元和355元。

油价五连跌

  油价调整

  92号汽油由每升6.74元调整为6.44元,降低0.30元;95号汽油由每升7.18元调整为6.86元,降低0.32元;0号柴油由每升6.40元调整为6.09元,降低0.31元。

  以油箱容量50L的普通私家车计算,此次调价后,车主们加满一箱油将少花15元左右;对满载50吨的大型物流运输车辆而言平均每行驶一千公里,燃油费用减少120元左右。

  油价五连跌

  本轮计价周期内,国际原油价格持续走跌,三地变化率继续下行,成品油价格成功以“五连跌”收尾。2018年成品油调价呈现“十三涨十二跌一搁浅”的格局。2018年度汽油累计跌幅为490元/吨,柴油跌幅465元/吨。

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 加油 油价调整 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1