深圳博物馆2019元旦期间正常开放吗

  深圳博物馆(包括深圳改革开放展览馆、历史民俗馆和东江游击队指挥部旧址纪念馆) “元旦”期间(12月30日至1月1日)全天正常开放。

  节后1月2日(星期三)展厅将全天闭馆进行日常维护。

  也就是说,深圳博物馆(包括深圳改革开放展览馆、历史民俗馆和东江游击队指挥部旧址纪念馆)元旦假期全部正常开放。

  温馨提示:微信搜索或扫码关注深圳本地宝(ID:bdbshenzhen)微信公众号,发送【元旦】,即可查看2019年元旦假期深圳有什么活动,发送【跨年】,即可查看各大卫视跨年演唱会相关信息,届时,我们还将提供直播入口。

2019元旦假期 深圳地铁将延长运营时间

  推荐阅读:2019元旦假期 深圳地铁将延长运营时间

  2019元旦假期深圳公交运营时间延长 25条公交陪你跨年

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1