龙华消防大队大浪中队赶赴现场消除安全隐患

 。ㄍㄑ对:马莉)2018年12月22日,龙华消防大队大浪中队接到指挥中心调度称:龙华区大浪福龙路与布龙路交汇处上高速水朗收费站往石岩方向一辆泥头车侧翻,中队接警后立即出动2辆消防车12名消防员赶赴现场处置。

  中队到达现场后,中队指挥员经过了解得知,现场是一辆泥头车撞上护栏侧翻倒地,无人员被困,车辆油箱破裂,汽油不断外泄,地面湿滑,严重影响路面交通。中队指挥员了解情况后,立即下令从消防车上拿桶接收不断向外泄漏的汽油,并出一支泡沫水枪对路面泄漏汽油进行覆盖,同时对车辆进行降温冷却,经过消防员和现场交警等部门的通力合作,消除了安全隐患,避免了二次事故的发生。

龙华消防大队大浪中队赶赴现场消除安全隐患

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1